欢迎访问36行社区!
QQ鐧诲綍  找回密码  我要注册

我最快乐的一次旅程{爸爸陪我去新乡}

星期五下午我突然接到爸爸的电话说明天要带我出去旅游。听了这个消息甭提我有多高兴了(嘻嘻)!

放学我把老师布置的作业记好之后,就让爸爸赶紧来接我回家,到了家我一改做作业还要家长监督的坏习惯,就赶紧趴在书桌上把作业迅速的完成了。这时奶奶把晚饭也做好了,赶紧吃饭,睡觉。可是总是兴奋的睡不着,心里总是想着明天要出去玩了--------出去玩了(哈哈)

礼拜六早上5点钟爸爸就喊我起床,听见爸爸叫我,我一轱辘就爬了起来赶紧穿衣服,麻溜的洗脸,刷牙,爸爸早在等我了。爸爸骑着摩托车来到南阳日报社等候其他的朋友,我们在市委门口做上旅游车。我们找了位置坐下来,车上还有一名记着叔叔陪着我们一起负责做全程录像。接着大家陆陆续续的坐上车------好了,我们开始出发喽!

坐在车上大家先做了简单的自我介绍,然后就开始唱歌,叔叔和两位阿姨美妙的歌声也激起了我想唱歌的欲望,这时爸爸也鼓励我为大家唱一曲(其实爸爸说我在家里也是我们家的小歌星呢),我就为大家唱了一首(少年先锋队队歌)我的歌声赢得了大家热烈的掌声(哈哈---心里也是乐滋滋的) 。

热闹了一会儿大家可能有些累了,有的悄悄在聊天,有的在闭目养神..........

反正我小孩子精力充沛,我是一点而也不瞌睡。

我还要看看风景呢,天天渐渐的亮了,东边天际渐渐的露出了太阳公公的笑脸,接着树木,村庄,小河,远处的山峦起伏.......

哇!简直太美了!我们的车在宽阔平坦的高速公路上飞奔一路的美景也尽收我的眼底(太美了,太美了........)我还看见了孕育我们的母亲河-------黄河!看见了雄伟的黄河大桥。

近了---近了----新乡-----我来了!

因为时间关系我们没能去新乡的风景区游玩,爸爸带着我去看了海宁皮革城,那里琳琅满目的商品也让我大开眼界,中午吃的土豆粉也让我回味无穷

下午4点我们蹬车踏上了回家的路程,依依惜别了------新乡!

感谢你爸爸:下次我还要你带我一起玩儿!

评分

憨哥 + 10 赞一个!
我想我是海?? + 10 赞一个!

感谢帮我把这篇游记发在版块的爸爸!希望漫步叔叔多多指点!谢谢了!

小姑娘写的不错,在这里鼓励一次!加分!希望再接再厉,以后把你生活中的点点滴滴,眼中看到的每一件小事,都写成文字,发出来,提高自己,锻炼写作水平!先祝贺一下了,写得成功!

孙子涵 发表于 2012-2-20 09:30
感谢帮我把这篇游记发在版块的爸爸!希望漫步叔叔多多指点!谢谢了!

写的真不错~  
一路上的可爱都记忆犹新。。。  

真棒啊,小姑娘。努力努力在努力!

这谁家孩子啊?

赶快来认领啊?不然我领回家了。

谁家姑娘真可爱

本人谢绝任何跨村,跨镇,跨县,跨市,跨省,跨国,跨星球,跨星系追捕我的行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。

丫头写的真好,,,有其母必有其女呀,,哈哈

青青世界 发表于 2012-2-20 09:34
小姑娘写的不错,在这里鼓励一次!加分!希望再接再厉,以后把你生活中的点点滴滴,眼中看到的每一件小事, ...

拜托呀,,这是你的宝贝呀,,你家姑娘太可爱了,,希望每次活动都有她。。

孩子的文采好棒呀!继续努力呀!{:soso_e142:}